Активы для косметики и мыла

Активы для косметики, активные компоненты для кремоварения и мыловарения в этом разделе порадуют Вас разнообразием и эффективностью. Мы постарались выбрать не просто популярные ингредиенты для крема, но и тщательно следим за качеством наших товаров.

  • POLOXAMER 184 (Полоксамер 184), 50 мл
    артикул АДК87
    99 Р

    Poloxamer 184 Полимерный неионный мягкий ПАВ. Широко используется в средствах для снятия макияжа. Позволяет создать прозрачный тоник для снятия макияжа на водной основе и очищающие средства как на водной так и на эмульсионной основе.

    подробнее
  • Spectrastat (Спектрастарт), 10 мл
    артикул АДК88
    95 Р

    Spectrastat PHL​ - это совершенная система для косметических и уходовых продуктов "без консервантов". Особенно подходит для средств с высоким содержанием воды и приготовленных холодным способом, например, тоников, систем с ПАВ и влажных салфеток. Представляет собой абсолютно жидкую и однородную субстанцию даже при низких температурах.​​​

    подробнее
  • Аллантоин, 10 г
    артикул АДК01
    50 Р

    Аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток и стимулирует регенерацию тканей. Применяется для сужения пор, смягчения кожи, для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.

    подробнее
  • Альгиновый гель Nolla Naturelle®, 100 г
    артикул АДК02
    189 Р

    Запатентованный натуральный продукт из водорослей. Гель глубоко увлажняет, укрепляет и тонизирует кожу, способствует выведению излишков жидкости, расщеплению жиров, снижению отечности, обладает противовоспалительной активностью.

    подробнее
  • Бетаин, 20 г
    артикул
    189 Р

    Бетаин - растительный компонент из сахарной свеклы. Увлажняет кожу, дарит волосам естественный блеск, увлажняет кожу голову, уменьшает потерю влаги, снижает раздражение от ПАВ и эмульгаторов.

    подробнее
  • Биосера флюид, 10 г
    артикул АДК04
    205 Р

    Органическая сера рекомендуется для местного лечения дефектов кожи и волос, которые вызваны гиперактивностью сальных желез. При проникновении в кожу сера оказывает кератолитический и антипаразитический эффект.

    подробнее
  • Бура (тетраборат натрия), 50 г
    артикул АДК05
    95 Р

    Применяется как эмульгатор, консервант, очищающее вещество, антисептическое (обеззараживающее) средство, комплексообразователь (смягчает воду). Используется в кремах, лосьонах, шампунях, гелях, соли и бомбочках для ванны.

    подробнее
  • Витамин F, 10 мл
    артикул АДК07
    97 Р

    Помогает восстановить липидный барьер рогового слоя кожи и является незаменимым продуктом для эффективного ухода за сухой, поврежденной и шелушащейся кожей. "Оживляет" волосы, улучшает, облегчает расчесывание.

    подробнее
  • Витамин В3, 20 г
    артикул АДК08
    79 Р

    Ниацинамид активно борется с видимыми проявлениями старения, серьезно уменьшает покраснение и раздражение кожи, стимулирует синтез коллагена. Эффективный отбеливатель кожи при веснушках, пятнах от акне и т.п.

    подробнее
  • Витамин РР (кислота никотиновая - комплекс Тера Актив), 15 мл
    артикул АДК40
    69 Р

    Витамин РР (никотиновая кислота) предназначен для активизации жизненных процессов в клетках; разглаживания и подтягивания кожи; повышения тонуса и замедления старения кожи. Имеет выраженный анти-эйдж эффект.

    подробнее
  • Витамин С (кислота аскорбиновая), 50 г
    артикул
    135 Р

    Аскорбиновая кислота антиоксидант, источник витамина С для кожи, способствует уменьшению пигментных пятен и осветлению веснушек, стимулирует образование коллагена, борется с морщинами.

    подробнее
  • Витамины Vitaplex (Витамины Е, С, В3, В5, В6), 5 г
    артикул
    169 Р

    Уникальный комплекс витаминов, разработанный для ухода за кожей и волосами.

    подробнее
  • Гель алоэ вера, 25 мл
    артикул АДК10
    130 Р

    Алоэ-вера гель глубоко проникает в кожу, обладает увлажняющим, противовоспалительным, успокаивающим, смягчающим и регенерирующим действием, содержит активные вещества, исключительно эффективные при местном применении.

    подробнее
  • Гель алоэ вера, 50 мл
    артикул АДК10
    255 Р

    Алоэ-вера гель глубоко проникает в кожу, обладает увлажняющим, противовоспалительным, успокаивающим, смягчающим и регенерирующим действием, содержит активные вещества, исключительно эффективные при местном применении.

    подробнее
  • Глицерин фармакопейный, 100 мл
    артикул АДК12
    50 Р

    Глицерин растительного происхождения является окклюзивным увлажнителем, оказывает смягчающее действие, защищает и восстанавливает поврежденную кожу. Вводится также для увеличения вязкости конечной смеси.

    подробнее
  • Глюкоза Декстроза кристаллическая, 50 г
    артикул
    59 Р

    При использовании в косметике уменьшает чувствительность кожи, уменьшает потерю влаги (обеспечивает тем самым увлажнение). Традиционно используется в составе масок, скрабов, кремов, лосьонов, суфле для кожи, бальзамов для волос. Добавляется в серум (сыворотка, интерсивно омолаживающая кожу). Основа для альгинатной маски с глюкозой.

    подробнее
  • Инулин (полифруктозан), 20 г
    артикул АДК14
    89 Р

    Натуральный полисахарид, пленкообразователь и смягчитель. Полностью органическая альтернатива любому синтетическому кондиционеру для волос. смягчает жидкие моющие средства, удерживает и усиливает ароматы (отдушки).

    подробнее
  • Камфора косметическая, 10 г
    артикул АДК16
    70 Р

    В косметологии камфору можно включать в состав кремов для жирной кожи, лосьонов после бритья, кремов для ног и отбеливающих кожу средств. Камфора обладает сильным характерным запахом.

    подробнее
  • Квасцы алюмо-калиевые, 50 г
    артикул АДК17
    60 Р

    Квасцы обладают свойствами: вяжущее, кровоостанавливающее, успокаивающее, очищающее, бактерицидными, антиперспирантными. Применяются в изготовлении дезодорантов, средств после бритья, средств для волос.

    подробнее
  • Кетон малины, 10 г
    артикул АДК18
    93 Р

    Эффективно против дряблой кожи, для повышения тонуса и гладкости, стимулирует рост волос. Может применяться в составах для ухода за жирной кожей, а также областью вокруг глаз. Ускоряет обмен веществ.

    подробнее
  • Кислота азелаиновая, 10 г
    артикул АДК20
    195 Р

    Частый фармацевтический компонент в средствах для лечения акне (угревых высыпаний), себорейного дерматита и патологической гиперпигментации (в том числе мелазмы). Можно добавлять в мыло - препятствует растрескиванию.

    подробнее
  • Кислота борная, 50 г
    артикул АДК22
    95 Р

    Применяется как слабое, не раздражающее ткани антисептическое и дезинфицирующее средство. Используется также в мазях при сухости и трещинах в коже, в противогрибковых средствах, борется с гипергидрозом.

    подробнее
  • Кислота винная (тартаровая), 50 г
    артикул
    165 Р

    Замедляет процесс старения кожи. Обладает сильным отшелушивающим действием. Увлажняет кожу, отбеливает ее. Плохо совместима с гелем алоэ-вера (может вызвать раздражение на коже из-за низкого pH). Однако идеально сочетается с НУФом. Стимулирует выработку коллагена.

    подробнее
  • Кислота молочная пищевая 80%, 25 мл
    артикул АДКК17
    75 Р

    В косметических смесях выступает кондиционирующим и увлажняющим агентом, в больших концентрациях - как мягкий пилинг, в твердом мыле стабилизирует пенообразование, добавляет "глянцевость" и пластичность.

    подробнее
  • Кислота молочная пищевая 80%, 50 мл
    артикул АДК23
    149 Р

    В косметических смесях выступает кондиционирующим и увлажняющим агентом, в больших концентрациях - как мягкий пилинг, в твердом мыле стабилизирует пенообразование, добавляет "глянцевость" и пластичность.

    подробнее
  • Кислота олеиновая, 50 мл
    артикул АДК24
    79 Р

    Активизирует липидный обмен, восстанавливает барьерные функции эпидермиса и удерживает влагу в коже. Замедляет переокисление липидов, повышает эластичность зрелой кожи, улучшает проницаемость кожи для активов.

    подробнее
  • Кислота салициловая, 50 г
    артикул АДК25
    100 Р

    Салициловая кислота отшелушивает верхний слой кожи, очищает поры и удаляет омертвевшие клетки кожи, борется с черными точками. Способствует подавлению секреции сальных и потовых желез.

    подробнее
  • Кислота яблочная, 50 г
    артикул АДК26
    100 Р

    Использование в косметике яблочной кислоты определяется ее антиокислительными, очищающими, увлажняющими, вяжущими, противовоспалительными свойствами, может выступать как слабый консервант, усиливает клеточный метаболизм.

    подробнее
  • Кислота янтарная, 50 г
    артикул АДК27
    100 Р

    Янтарная кислота - универсальный "умный" биостимулятор. Она не оказывает совершенно никакого влияния на здоровые клетки, однако, самостоятельно определяет нездоровые или ослабленные и активно их поддерживает.

    подробнее
  • Комплекс AC.Net (Ак.Нет), 10 мл
    артикул АДК28
    259 Р

    Радикальный косметический ингредиент для жирной и склонной к акне кожи. Борется с гиперкератозом, снижает салоотделение, обладает сильной антибактериальной активностью и противовоспалительным действием. Придает матовость и гладкость коже.

    подробнее