Мыльные основы. Обзор с картинками
В этой статье я расскажу вам об общих опытах с прозрачными английской основой Crystal ST и новой китайской основой MSB-T PremiumКонкретных задач никаких не ставилось, хотелось просто посмотреть как они ведут себя в сравнении.
По запросу могу выслать большие фото на эл почту, здесь они маленькие, чтобы сберечь траффик пользователей.
1. Вот так выглядят сухие куски основы до опытов. Слева - китайская и справа - английская.
2. По порядку - сухая китайская основа, намоченная небольшим количеством воды, мокрая со счищенной пеной.
3. Слева - сухая английская основа, справа - намоченная небольшим количеством воды.
4. Расплавленная китайская основа без масел и красителей. Нагрев специально проводился до кипения, чтобы посмотреть как основа ведет себя при кипячении.
5. Расплавленная английская основа без масел и красителей. Нагрев специально проводился до кипения, чтобы посмотреть как основа ведет себя при кипячении.
6. Расплавленные основы с добавлением растительного масла - слева китайская и справа английская.
7. Расплавленная китайская основа с маслом и без масла, разлита на предмет прозрачности.
8. Расплавленная английская основа с маслом и без масла, разлита на предмет прозрачности.
9. Окрашенная расплавленная китайская основа без масла и с маслом.
10. Окрашенная расплавленная английская основа без масла и с маслом.
11. Окрашенная китайская основа без масла и с маслом на блюде.
12. Окрашенная английская основа без масла и с маслом на блюде.
Выводы я предоставляю делать вам самостоятельно. Скажу только, что в обращении мне понравились обе основы, глобальных отличий между ними в процессе работы я не обнаружила.