консерванты

  • Консервант Эуксил Euxyl PE 9010, 10 мл
    артикул КОНС011
    75 Р

    Наиболее сильный из известных "зеленых" биоразлагаемых консервантов. Он применяется в промышленной косметике, косметике органик (натуральной), а также при изготовлении косметических средств, предназначенных для детей и средств для полости рта.

    подробнее
  • Консервант Microker PE (Феноксиэтанол), 10 мл
    артикул КОНС07
    45 Р

    Универсальный консервант широкого спектра действия. Он применяется в промышленной косметике, косметике органик (натуральной), а также при изготовлении косметических средств, предназначенных для детей.

    подробнее
  • Консервант Фенохем, 10 мл
    артикул КОНС06
    57 Р

    Классический парабеновый консервант, очень экономичный. Консервирует на продолжительное время, эффективен в летний период. Применяется в широком диапазоне рН.

    подробнее
  • Консервант для моющих систем Шаромикс MCI II, 10 мл
    артикул КОНС03
    55 Р

    Эффективный и экономичный консервант для систем с богатой водной фазой. Не содержит парабенов, формальдегида и его доноров. Очень устойчив к присутствию белков. Применяется для моющих средств и в смываемой косметике.

    подробнее
  • Консервант Бензоат натрия, 10 г
    артикул КОНС01
    39 Р

    Широко применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта, может применяться как консервант в косметике кислых сред (бальзамы, кондиционеры и т.п.). Бензоат натрия обладает свойствами антибиотика и усилителя цвета.

    подробнее
  • Консервант Микрокил, 10 мл
    артикул КОНС04
    165 Р

    Микрокил является уникальной, запатентованной комбинацией из четырех компонентов, которые хорошо подходят для широкого спектра продуктов личной гигиены. Не содержит парабенов, формальдегида и изотиазолинонов!

    подробнее
  • Консервант Гермаль плюс, 10 мл
    артикул КОНС02
    145 Р

    Широкий антимикробный спектр: эффективен против грамотрицательных и грамположительных бактерий, дрожжевых грибков и плесени. Идеален для применения в средствах с высоким содержанием водной фазы в рецепте.

    подробнее