баттеры

  • Масло ши (карите) раф., 500 гр
    артикул ОПТ38
    450 Р

    Обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами, природный УФ-фильтр, придает бархатистость, замедляет старение кожи. Позиция поставляется преимущественно под заказ.

    подробнее
  • Кокосовое масло раф., 100 г
    артикул
    59 Р

    За секунды делает кожу бархатной. Защищает, смягчает, разглаживает, ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Применяется для лечения трещинок и ссадин, для ухода за волосами, в мыловарении.

    подробнее
  • Карите (ши) баттер раф., 100 г
    артикул БТМ05
    125 Р

    Масло ши считается "палочкой-выручалочкой" косметологов. Оно применимо к любому типу кожи. Обладает пластифицирующим действием, влияет на барьерные свойства кожи, смягчает и хорошо увлажняет.

    подробнее
  • Манго баттер раф., 100 г
    артикул БТМ10
    259 Р

    Эффективно для борьбы с возрастными проявлениями кожи: морщины, пигментные пятна, тусклый цвет лица. Его включают как увлажняющий и смягчающий компонент, защищающий от УФ-излучения. Подходит для детской кожи.

    подробнее
  • Купуасу (теобромы) баттер раф., 50 г
    артикул БТМ08
    354 Р

    Отлично увлажняет кожу, т.к. обладает высокой водной абсорбирующей способностью, прекрасный эмолент, придает гладкость и мягкость. Обеспечивает силу и жизненную энергию окрашенным волосам.

    подробнее
  • Пальмоядровое масло раф., 500 г
    артикул БТМ15
    199 Р

    Может использоваться как основной жирный ингредиент для производства мыла "с нуля". Добавка пальмоядрового масла в мыло придает ему необходимую пластичность, предупреждает растрескивание и обеспечивает хорошее пенообразование.

    подробнее
  • Кокосовое масло раф., 500 г
    артикул БТМ06
    197 Р

    За секунды делает кожу бархатной. Защищает, смягчает, разглаживает, ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Применяется для лечения трещинок и ссадин, для ухода за волосами, в мыловарении.

    подробнее
  • Пальмовое масло раф., 500 г
    артикул БТМ14
    195 Р

    Отличный эмолент и консистентер, часто используется в мыловарении и в свечном деле. Является хорошим загустителем и стабилизатором косметических смесей. В мыле с "нуля" усиливает процесс омыления других масел.

    подробнее