Выездные мастер-классы по шоколадным конфетам

Все мы в душе немножко сладкоежки!

Конфеты незаменимы как источник быстрого восстановления энергетических ресурсов, а шоколадные конфеты обладают также множеством удивительно полезных свойств, присущих входящему в их состав какао.

Это и катехины - натуральные ценные антиоксиданты и триптофан, превращающийся в нашем организме в серотонин - "гормон счастья".

Шоколад богат кальцием, магнием и фосфором, благодаря которым мы становимся красивыми и умными. Он нормализует работу тромбоцитов, защищая нашу кровеносную систему, а еще обладает антибактериальным действием. И конечно же, шоколадные конфеты просто потрясающе вкусные!

Так не будем же отказывать себе в удовольствии! Давайте научимся делать это восхитительное лакомство и поразим друзей и близких своими новыми талантами!

Обращаем ваше внимание! Этот класс не является академическим обучением профессии шоколатье, а относится к группе развлекательных мероприятий!

Посмотреть фото с прошедших мероприятий!

Ориентировочные расценки за 2 часа работы:

группа 10 человек - от 15 000 р (1 мастер),
группа от 11 до 30 человек - от 15 000 р (10 чел) + 800 р за каждого приглашенного сверх 10 человек. (1 мастер)
группа 30 человек - от 28 000 р (1 мастер),
группа 50 человек - от 45 000 р (1 мастер),
группа 100 человек - от 65 000 р (1 - 2 мастера),
группа 200 человек - стоимость обсуждается

Обратите внимание, транспорт (такси от/до места проведения) оплачивается заказчиком отдельно, сумма оговаривается предварительно либо заказчик самостоятельно забирает и возвращает мастера с оборудованием в студию.

Цены указаны при условии, что участники мастер-класса приготовят по 2-3 конфеты примерным весом примерно 15 г каждая.

По согласованию в распоряжении гостей на мастер-классе могут быть (до 15 разных компонентов):

- разные типы бельгийского шоколада (белый, молочный, темный),
- специи,
- сухофрукты,
- семечки и орехи,
- печенье, выпечка,
- кондитерские посыпки, мак,
- пищевые красители,
- кофейные зерна,
- порошок какао-бобов,
- овсяные хлопья,
- мед,
- свежие фрукты,
- сухое молоко,
- упаковка.

Просим заранее согласовывать компоненты для конфет во избежание недоразумений.

При отсутствии согласования, мастер привозит 15 наиболее популярных компонентов.

Заказчик может предложить свою упаковку под выбранный тип конфет.

Оставьте отзыв об этом товаре первым!