Какао баттер нераф., 100 г

Ботаническое наименование: Theobroma cacao L (Шоколадное дерево)

Семейство: Sterculiaceae (стеркулиевые)

Физические характеристики: масло плотной консистенции с характерным запахом горячего какао-напитка. Цветовой диапазон от светло-желтого до коричневого.

Косметическое действие: разглаживает морщины, поддерживает тургор кожи, способствует устранению растяжек и позволяет избежать их появления. Поддерживает гидро-липидный баланс кожи, делает ее более нежной и упругой. Быстро впитывается, не оставляет следов на коже.

Часто используется для изготовления косметической продукции по уходу за увядающей или нежной, детской кожей. Защищает кожу от обветривания и придает ей здоровый блеск и сияние.

Производитель: Германия, поставщик (фасовка) Россия.

Оставьте отзыв об этом товаре первым!