Какао-масло 100% Callebaut (в каллетах,)раф., 50 г
Категории: Все для домашнего шоколада
Для чего:
для шоколада, для косметики
Вес:
0.15 кг
Какао-масло добавляется в шоколад для повышения текучести (например, в шоколадном фонтане, для покрытия конфет и разведения жирорастворимых красителей).
Идеально для темперирования шоколада.
Может использоваться для жарки. За счет высокой температуры задымления не привносит сторонних привкусов к обжариваемым продуктам.
Какао-масло извлекают прессованием крупки какао. В состав какао-масла входят стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, линоленовая кислоты. Какао-масло часто явлется компонентом различных лечебных средств.
Широкое применение находит оно и в косметологии, так как оказывает заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в своём составе метилксантина, кофеина, танинов.
Оставьте отзыв об этом товаре первым!