Какао-масло 100% Callebaut (в каллетах,)раф., 50 г

150 Р
ШОК03_1

Категории: Все для домашнего шоколада

Для чего: для шоколада, для косметики
Вес: 0.15 кг

Какао-масло добавляется в шоколад для повышения текучести (например, в шоколадном фонтане, для покрытия конфет и разведения жирорастворимых красителей).

Идеально для темперирования шоколада.

Может использоваться для жарки. За счет высокой температуры задымления не привносит сторонних привкусов к обжариваемым продуктам.

Какао-масло извлекают прессованием крупки какао. В состав какао-масла входят стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, линоленовая кислоты. Какао-масло часто явлется компонентом различных лечебных средств.

Широкое применение находит оно и в косметологии, так как оказывает заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в своём составе метилксантина, кофеина, танинов.

Оставьте отзыв об этом товаре первым!