Ореховая паста из жареного миндаля, 300 г

Миндаль, по содержанию растительных белков, занимает 2-е место после арахиса, богат “хорошими” жирами, в том числе крайне важными для здоровья жирными незаменимыми кислотами омега-3, минеральными солями, ценными эфирными маслами, антиоксидантами, фосфором, цинком, медью, железом, магнием, а так же является одним из лучших источников легко усваиваемого кальция.

Польза миндаля состоит также в наличии в нём витаминов E, B. Миндальные орехи оказывают положительное воздействие на состояние волос, кожи, ногтей. Плоды миндального дерева и его производные (экстракты, вытяжки, жмых) добавляются в различные косметические средства. Масло и молочко из миндаля нежно очищают и смягчают кожу.

Состав: жареный миндаль.

Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки: 15,0 г, Жиры: 59,0 г, Углеводы: 21,0 г

Энергетическая ценность: 633 Ккал

Оставьте отзыв об этом товаре первым!